Acuerdo sobre el Campus Google y LinkedIn
4 agosto, 2016
0

Acuerdo sobre el campus Google y LinkedIn

Efectivamente, este será el nuevo campus Google y LinkedIn, que será diseñado por BIG y Heatherwick

Después de que el Consejo Municipal de Mountain View anunció en 2015 que premiaría a LinkedIn con gran parte del terreno que Google usaría para construir su plan maestro. El cual estará a cargo de BIG y Thomas Heatherwick, se vio peligrar el futuro del campus de Google. Sin embargo, todo eso cambió gracias a un acuerdo entre ambas compañías. Este acuerdo, permitió a Google contar con más de 278.700 metros cuadrados.

El acuerdo involucra por parte de LinkedIn a ceder 92.903 metros cuadrados para edificios ya existentes (incluyendo su actual sede) y otros 185.806 metros cuadrados de terreno sin explotar, así Google podría contar con la superficie necesaria para su Googleplex. Mientras, LinkedIn recibirá otra propiedad en Mountain View y Sunnyvale que les permitirá construir un único y cohesionado centro corporativo.

Si queréis conocer los detalles de este acuerdo, podéis ver los detalles del acuerdo en Silicon Valley Business Journal.

Infografías del campus Google y LinkedIn

En estas infografías podéis observar el proyecto en cuestión:

En el siguiente blog de arquitectura, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tus arquitectos de Alicante
Charleston South Exterior NW-Plaza
En el siguiente blog de arquitectura, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tus arquitectos de Alicante
Charleston South Exterior Softgrid
En el siguiente blog de arquitectura, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tus arquitectos de Alicante
Perspectiva del campus de Google + LinkedIn
En el siguiente blog de arquitectura, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tus arquitectos de Alicante
Charleston South Interior por Vidal Molina Arquitectos
En el siguiente blog de arquitectura, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tus arquitectos de Alicante
Green Exterior Google Linkedin por Vidal Molina Arquitectos
En el siguiente blog de arquitectura, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tus arquitectos de Alicante
Huff Exterior West Entry Vidal Molina Arquitectos
En el siguiente post, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tu arquitecto de Alicante
Interior Mirador Google LinkedIn por Vidal Molina Arquitectos
En el siguiente post, os presentamos las oficinas que acogera el campus google y linkedIn, tras el acuerdo pactado, sin el que google no habría podido ejectura su Googleplex, todo explicado por Vidal Molina Arquitectos, tu arquitecto de Alicante
Master Plan Oak Savannah por Vidal Molina Arquitectos

Puede verse como en las fotografías combina tanto elementos naturales, en el interior y exterior, así como la incorporación de un carril bici, para poder desplazarse en el interior y exterior. Sin duda, me quedo con el tratamiento de la iluminación, como con esa cubierta y fachada transparente, la luz, tiene un aspecto espectacular, con el resultado de que la impresión al estar dentro del edificio, es como si estuvieras fuera, rodeada de toda esa naturaleza y grandes paisajes.

Deja un comentario

Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://vidalymolina-arquitectos.com/google-linkedin/
Twitter
LinkedIn